Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Gostaria de um feedback sobre o meu código

</script>

     <meta charset="UTF-8">
<script>


    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }


    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }



    var idadeDoBrasil = 518;
    var mediaDeIdadeReproducao = 28;

    mostra("Desde 1500 até o ano atual, quantas gerações se passaram? " + (idadeDoBrasil/mediaDeIdadeReproducao));
    pulaLinha();
</script>

2 respostas
solução!

Boa tarde, Leandro! Como vai?

Seu código está correto! No entanto, duas observações!

  1. A chamada da função pulaLinha() poderia ser feita dentro da função mostra() conforme é feito durante o curso.

  2. O seu código ganharia em semântica caso vc utilizasse uma variável para armazenar o resultado do cálculo da quantidade de gerações! Daí quem batesse o olho no cálculo e, consequentemente na variável, saberia do que se trata na hora!

Grande abraço e bons estudos!

Boa tarde Leandro, código funcional!! Mas a frente você vai aperfeiçoar bastante seu código!

Bons estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software