1
resposta

GOSTARIA DE SUGERIR TAMBEM ESSA FORMA DE ESPECIFICAR ANO.

select * from TABELA_DE_VENDEDORES
where DATA_ADMISSAO > TO_DATE('2016','YYYY');
1 resposta

Olá, Cristian, tudo bem?

Desde já peço desculpas pela demora em obter retorno.

Analisei sua query e ela está correta, gerando resultado esperado, parabéns!

Cristian, continue com essa dedicação aos estudos, que você vai longe!

Caso surja alguma dúvida, fico à disposição.

Grande abraço e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software