Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

gostaria de saber se possivel fazer um menu responsivo sem o mesmo quebrar de linha quando a tela for redimensionada.... tentei fazer com midia query porem não funcionou

        <header>

            <div class="container">


                <button class="abrir-menu"> Abrir Menu </button>

                <h1 class="logo"> <img src="imagem/logo.png" width="200px"> </h1> 




                <nav class="barra-nav">

                    <button class="fechar-menu">Fechar Menu</button> 


                    <ul class="menu-principal">
                        <li> <a href=""> Home </a> </li>
                        <li> <a href=""> Home </a> </li>
                        <li> <a href=">Home </a> </li>
                        <li> <a href=""> Home</a> </li>   
                        <li> <a href="">Home</a> </li>   
                        <li> <a href="">Home</a> </li>

                    </ul>
                </nav>

             <img src="imagem/foto.png">
            </div>

        </header>
3 respostas
solução!

Oi Thiago, tudo bem? Poderia explicar melhor seu problema e talvez até trazer um exemplo de código?

O que você quer é criar um menu responsivo sem que os itens desse menu fiquem abaixo um do outro quando a tela é menor, é isso?

insira seu código aqui

Thiago, você resolveu o problema? Se marcar o tópico como solucionado indica que você não precisa mais de ajuda. Ainda precisa de algo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software