Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Gostaria de saber se fico certo.

class NegociacaoController {


    constructor() {

        let $ = document.querySelector.bind(document);
        this._inputData = $('#data');
        this._inputQuantidade = $('#quantidade');
        this._inputValor = $('#valor');
        this._form = $("#form");
    }

    adiciona(event){

        event.preventDefault();

        let data = new Date(
            ...this._inputData.value
                   .split('-')
                   .map((item, indice) => item - indice % 2)
        );

        let negociacao = new Negociacao(
            data,
            this._inputQuantidade.value,
            this._inputValor.value
            );
      this.limparFormulario();   
      console.log(negociacao);
        // Proximo passo adicionar a negociação em uma lista
    }

    limparFormulario(){
        this._inputQuantidade.value = 1;
        this._inputValor.value = 0.0;
        this._inputData.value = '';

        this._inputData.focus();
    };
}
5 respostas

Fala aí Felipe, blz?

Aparentemente está tudo certo sim, não cheguei a testar seu código. Mas não vi nenhum erro "gritante".

Opa Felipe, o código funcionou como esperado? Como Flavio disse, o código precisa ficar parecido com o do video, é só conferir lá. Olhando por cima, não parece ter algo errado, a não ser um console.log largado ali :).

solução!

Só tem uma coisa diferente, o this._form no seu controller. Talvez, seja de um teste seu. Como não esta sendo usado, apague-o para não ficar perdido no código.

Boa tarde. No vídeo dessa aula, o código apresentado é o gabarito. Conseguiu comparar com o que está no vídeo? Executou o código no navegador, deu algum erro? Olhando esse código, creio que não há nada de errado.

opa muito obrigado deu certo sim, nao deu nenhum erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software