Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Gostaria de sabe se meu código esta bom e se posso considerar como correto.

<meta charset="utf-8">
<h3>Alcool ou Gasolina?</h3>

<script>

  var tanque = 40;
  var caminhoComGasolina = 480;
  var caminhoComAlcool = 300;

  document.write( caminhoComGasolina / tanque + "Km por litro de Gasolina" + "<br>");
  document.write( caminhoComAlcool / tanque + "Km por litro de Alcool");

</script>
2 respostas
solução!

Oi Cezar, tudo bem ?

Cara tá bem bacana sim !

E bem legal essa sua atitude de se preocupar com o código que está gerando :D

/ Cezar seu programa está muito bom, parabéns... Eu fiz de outra forma /

<meta charset="UTF-8">
<h3>
    Álcool ou Gasolina?
</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var caminhoComGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina / tanque;
    document.write("O consumo de gasolina é " + Math.round (consumoDeGasolina) + " Km/L" +"<br>");

    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool / tanque;
    document.write("O consumod e álcool é " + Math.round (consumoDeAlcool) + " Km/L");
</script>