Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Gostaria de entender qual o erro no seguinte código, obrigado desde já.

<meta charset="utf-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

    function calculaImc(altura, peso) {

        return peso / (altura * altura);
}

var nome = prompt("Informe seu nome")
var alturaInformada = prompt(nome + ", informe sua altura!") ;
var pesoInformado = prompt(nome + ", informe seu peso!");

var imc = calculaImc(alturaInformada, pesoInformado);

mostra(nome + ", o seu IMC é: " + imc)

</script>
3 respostas

Boa noite, Iago!

O seu código executou perfeitamente aqui. Qual o erro que você encontrou?

Bom dia Aílton, o problema é que após a exibição do prompt, nada aparece na tela, onde, no caso, deveria aparecer o último comando, informando o resultado desejado.

solução!

Aparentemente o código esta correto, e o erro se deveu apenas à um bug em meu computador, agradeço a atenção.