Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Gostaria de entender o porque desse metodo no item selecionado com "++++++" logo abaixo... eu coloquei "++++" para selecionar minha duvida, apenas isso.

package ProjetoLivro;

public class Livro implements Publicacao { //Atributos private String titulo; private String autor; private int totPaginas; private int pagAtuais; private boolean aberto; private Pessoa leitor; //Metodos //toString public String detalhes() { return "Livro [titulo=" + titulo + ", autor=" + autor + ", totPaginas="

            + totPaginas + ", pagAtuais=" + pagAtuais + ", aberto=" 
            + aberto + ", leitor=" + leitor + "]";
}
//Construtor
public Livro(String titulo, String autor, int totPaginas, 
        int pagAtuais, boolean aberto, Pessoa leitor) {
    this.titulo = titulo;
    this.autor = autor;
    this.totPaginas = totPaginas;
    this.pagAtuais = pagAtuais;
    this.aberto = aberto;
    this.leitor = leitor;
}
//Get e set
public String getTitulo() {
    return titulo;
}
public void setTitulo(String titulo) {
    this.titulo = titulo;
}
public String getAutor() {
    return autor;
}
public void setAutor(String autor) {
    this.autor = autor;
}
public int getTotPaginas() {
    return totPaginas;
}
public void setTotPaginas(int totPaginas) {
    this.totPaginas = totPaginas;
}
public int getPagAtuais() {
    return pagAtuais;
}
public void setPagAtuais(int pagAtuais) {
    this.pagAtuais = pagAtuais;
}
public boolean isAberto() {
    return aberto;
}
public void setAberto(boolean aberto) {
    this.aberto = aberto;
}
public Pessoa getLeitor() {
    return leitor;
}
public void setLeitor(Pessoa leitor) {
    this.leitor = leitor;
}
@Override
public void abrir() {
    this.aberto = true;
}
@Override
public void fechar() {
    this.aberto = false;
}

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ @Override public void folhear(int p) { if (p > this.totPaginas); } else { this.pagAtual = p; } ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ @Override public void avancarPag() { this.abrir = true;

}
@Override
public void voltarPag() {
    this.fechar = false;

}
1 resposta
solução!

o método "folhear" recebe como argumento o número de uma página, verifica se a página informada é maior que o número de páginas, se não for, atribui o valor da página passada como argumento para o atributo "pagAtual".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software