Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Google fonts, meu desenvolvimento

Podem comentar se está OK meu projeto? Meu bio.html ficou assim:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Biografia - Joâo da Silva</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="icon" href="favicon.png">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
        <link rel="stylesheet" href="site.css">
    </head>

    <body>
        <h1>Sobre mim</h1>

        <p>Moro em São Paulo mas atendo clientes do mundo todo. Sou conhecido por fazer produtos de <em>qualidade</em>, <em>durabilidade</em> e que <em>agregam valor</em> para meus clientes.</p>

        <p>Trabalho usando a web como plataforma, ou seja, respiro HTML5, CSS3 e JavaScript (ou melhor: ECMASCript). Crio sites para todos, seguindo as principais diretivas de acessibilidade, responsividade e web semântica, sem descuidar da qualidade de código.</p>

        <h2>Como trabalho</h2>

        <p>Satisfazer meus clientes é prioridade. Para isso, garanto um processo de desenvolvimento altamente interativo, baseado em feedback contínuo. <strong>Não trabalho com escopo fechado</strong>: o cliente é que decide quando o produto está pronto.</p>

        <p>Também não trabalho com prazos fechados: <strong>qualidade é importante demais para ser sacrificada.</strong></p>

        <h2>Experiência</h2>

        <p>Já desenvolvi projetos para grandes empresas como BMW, UOL e IBM. Neles, o foco principal era entregar uma experiência imersiva e impactante para o usuário final sem descuidar do desempenho e da acessibilidade da página.</p>

        <p>Também já fui contratado para transformar grandes portais, como Terra e G1, em páginas responsivas. Fui responsável por renovar o layout, reorganizar o conteúdo e re-escrever o código de forma mais reaproveitável.</p>

        <h2>Comunidade</h2>

        <p>Procuro repassar meu conhecimento para a comunidade. Para isso, já dei diversas palestras e mantenho um blog.</p>
    </body>
</html>

Já o site.css ficou assim:

body {
    font-family: "Crimson Text", serif;
    background-color: #F2FFFC;
}

h1, h2 {
    font-family: "Open Sans Condensed", "Arial", sans-serif;
}

h1 {
    text-align: center;
    background-color: #851944;
    color: #FFF;
}

p {
    text-align: justify;
}
1 resposta
solução!

Seu código está muito bom :) Se quiser, dar uma olhada em meu github. Pode acompanhar o meu código por lá também.

GitHub

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software