Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Github

Olá, meu código quando subi ao github não está aparecendo o bg do footer... Ele está ignorando.... a logo permanece no local.... porém o bg nao aparece https://rxrichard.github.io/barbearia_alura/index.html

1 resposta
solução!

Boa noite Richard, tudo bem?

Se você inspecionar o HTML no navegador, a partir de Console vai notar que o arquivo bg.jpg não foi encontrado. Verifique se o seu css está apontando corretamente para o local da imagem. Lembrando que normalmente temos que voltar um nível a partir de css para acessar outras pastas, da seguinte forma:

  • background: url(../images/bg.jpg); -> Observe os dois pontos para voltar um nível. Assim saimos de css e acessamos corretamente img.

Tente fazer isso, bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software