Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

git push não funciona

Segue o comandos. Ta dando sempre esse erro, mas aparentemente ta tudo certo :v


Dorgolino@Dorgolino-PC MINGW64 ~/documents/aprendendogit (master)
$ cd servidor

Dorgolino@Dorgolino-PC MINGW64 ~/documents/aprendendogit/servidor (BARE:master)
$ cd ..

Dorgolino@Dorgolino-PC MINGW64 ~/documents/aprendendogit (master)
$ cd vinicius

Dorgolino@Dorgolino-PC MINGW64 ~/documents/aprendendogit/vinicius (master)
$ git remote -v
local   C:UsersDorgolinoDocumentsaprendendogitservidor (fetch)
local   C:UsersDorgolinoDocumentsaprendendogitservidor (push)

Dorgolino@Dorgolino-PC MINGW64 ~/documents/aprendendogit/vinicius (master)
$ git push local master
fatal: 'C:UsersDorgolinoDocumentsaprendendogitservidor' does not appear to be a git repository
fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights
and the repository exists.
5 respostas

Alexandre, parece que o seu diretório "aprendendogit" está sendo gerenciado pelo GIT, neste caso, não precisa. Eu apagaria a pasta ".git" deste diretório (aprendendogit) para não se atrapalhar depois.

A saída do comando

git remote -v
local C:UsersDorgolinoDocumentsaprendendogitservidor (fetch)
local  C:UsersDorgolinoDocumentsaprendendogitservidor (push)

está estranha pq não tem as barras dividindo as pastas, por exemplo...

λ git remote -v
local   C:\Users\Pedro\aprendendogit\servidor (fetch)
local   C:\Users\Pedro\aprendendogit\servidor (push)

Então pode ser que nem esteja encontrando o local correto do seu repositório remoto.

Tenta isso... Entra no diretório vinicius

cd C:\Users\Dorgolino\Documents\aprendendogit\vinicius

apaga o remote que vc colocou

git remote remove local

e adiciona novamente com as barras dividindo os diretórios

git remote add local C:\Users\Dorgolino\Documents\aprendendogit\servidor

verifica se vc tem realmente commit para enviar

git log

se tiver, envia

git push local master

Olá, obrigado pela resposta. Aparentemente é algum problema de compatibilidade com o gitBash, fiz no cmd e deu certo. vou mexer por lá agora. Obrigado

solução!

Eu hoje utilizo o Cmder

https://cmder.net/

Vem com o git, é estavel, e aceita comandos linux. É só descompactar e usar. Dá uma olhada para ver se vc gosta.

Olá Alexandre, tudo bem?

Sua dúvida foi esclarecida?

foi sim, daniel, obrigado. Obrigado, Pamorim

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software