Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

git commit index.html -m "linkando o app js com o html"

4 respostas

Agora entendi. O e-mail na verdade é o endereço que está no gif pedro@Giusti

Boa noite Pedro ,

Tudo Joia?

Eu não entendo muito, mas pelo que parece você nao declarou corretamente quem e você para o git.

Antes de realizar o commit , tenta fazer novamente : git config --global user.name "seunome" Depois git config --global user.email "seuemail.com" Obs.: Não esquece de colocar o .com, porque só assim : pedro@Giusti está errado e talvez esse seja o problema.

Depois disso e do tentar refazer o commit,

E me fala se deu certo.

solução!

Mas deu certo usando apenas pedro@Giusti

Entendi , entao o problema foi resolvido ? poderia finalizar o topico por favor caso no nao tenha mais nenhuma dúvida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software