1
resposta

Getters com mesmo nome, é possível ?

Ao final ...

"Por fim, podemos juntar as duas propriedades para retornar o nome completo:"

O get tem o mesmo nome do anterior, é possível ? Se sim, na hora da chamada como diferenciar ?

1 resposta

Oi Isabela,

Como você apontou, só podemos ter um get com cada identificador. Ou seja, só podemos ter dentro da classe um get nome, um get sobrenome, etc.

No caso da atividade que você citou, o get nome é o mesmo e está sendo somente atualizado de:

 get nome() {
   return this.#nome
 }

Para:

 get nome() {
   return `${this.#nome} ${this.#sobrenome}`
 }

Bons estudos ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software