3
respostas

Getter e Setter valorPago não deveria ser criado, conforme a descrição do texto inicial.

texto inicial "Criamos também os getters e setters para todos, com exceção do valorPago". Na correção do professor tem o get e set desse valorPago. Não entendi.

3 respostas

Oi Natercia. As informações estão divergentes ?

"Crie a classe Divida, que deve guardar o valor total da dívida, o valor já pago, o nome do credor e seu CNPJ. Deve, também, ter getters e setters para cada um dos valores, com <<<<<<<<< exceção do valorPago>>>>>>>>>, afinal aprendemos que um setter pra esse atributo quebraria o encapsulamento."

Código da resposta tem o trecho:

public double getValorPago() { return this.valorPago; }

Entendi. Na verdade deveria ser dito que devemos ter apenas o getter para recuperar o valor e não o setter, pois vamos settar a variável pelo método paga()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software