2
respostas

getSaldo()

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Boa noite, estou tendo dificuldades com o método getSaldo() na imlpementação, o print de umaOutraConta pelo visto indica um endereço de memória esquisito. Segue os prints dos meus arquivos (Há algumas coisinhas diferentes que prefeir optar, como o namespace std, #ifndef CONTA_H, etc..). Caso essas mudanças sejam prejudiciais ao código, gostaria de saber :). Coloquei o print do erro que aparece. Abraços,

Gabriel Napy.

Obs: inicializei o saldo = 0, mas nao está no print

2 respostas

Boa noite, há 7 dias atrás postei minha dúvida e ainda não tive nenhum tipo de retorno...

Olá, Gabriel! Tudo bem?

Desculpe a demora em lhe dar um retorno.

Você pode tentar alterar a extensão do seu arquivo .h para .hpp . Isso porque agora estamos trabalhando com C++.

Alterando isso, consegui rodar seu programa normalmente.

Caso o problema continue, estou à disposição.

Aguardo retorno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software