Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

GetProdutos - New Dataservice

Na aula GetProdutos , o Marcelo, informa que eu precisaria criar uma instancia do Dataservice dentro da Action, mesmo não sendo uma boa pratica, como eu faria isto? Não consegui passar o contexto.

List produtos = new dataservice(??);

1 resposta
solução!

Olá Rene,

Então, se você quiser instanciar o DataService na mão, teria que instanciar o Contexto também na mão. Só que o construtor do Contexto espera receber um DbContextOptions<Contexto> options, que tem as configurações do banco de dados. Ai você teria que recuperar estas configurações também para instanciar o Contexto. Esta cadeia toda é o motivo de na verdade isso não ser uma boa prática, dado que sua Action vai acabar criando um acoplamento com outras três classes distintas que tem uma grande complexidade para serem instanciadas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software