2
respostas

GetMapping não localiza /hello

Minha classe controller:

@Controller
public class HelloController {

    @GetMapping("/hello")
    public String hello(Model model) {
        model.addAttribute("nome", "Mundo");
        return "hello";
    }

}

Meu arquivo html esta como hello.html também, idêntico ao cod da aula, o springBoot diz que iniciou na porta 8080 mas ao acessar ele aparece o 404 "This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback."

2 respostas

Arrumei, o package Controller não estava dentro do mesmo package do Mudi

Olá Willian, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Fico feliz que tenha conseguido solucionar o erro apresentado e, além disso, compartilhado com a comunidade sua forma de resolução, que inclusive pode ajudar diversos alunos e alunas que passem por problemas semelhantes. Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software