1
resposta

Geters e seters

Olá, os underlines nos seters e geters são para gerar imutabilidade? Vi essa mesma regra no type script.

class Funcionario {

constructor(email) {
    this._email = email;
}

get email() {
    return this._email;
}

set email(email) {
    this._email = email;
}

}

1 resposta

Boa tarde, Fernando! Como vai?

A utilização do underline é apenas pra indicar visualmente que o atributo é privado da classe.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software