Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

getElementByClassName

Nos meus estudos anteriores de JS eu lembro de ter aprendido usar o document.getElementByClassName("nomdaClasse").innerHTML para alterar o conteúdo das tags html.

Qual a diferença entre usar esse ou o querySelector() explicado pelo professor na aula?

1 resposta
solução!

Gabriel, percebi que esse tópico foi duplicado! Então estou fechando esse para que o pessoal possa contribuir com a sua dúvida apenas no outro tópico que vc criou!

Grande abraço e bons estudos!