1
resposta

*get* na metodo valor

Bom dia,

Como é usado o artifício do get para acessar um parâmetro/propriedade, utilizar o mesmo no método get volume() não seria o certo?

  • Como está:

    ...
    get volume(){
              return this._quantidade * this._valor; //acessando direto
          }
    ...
  • Como imagino:

    ...
    get volume(){
              return this.quantidade * this.valor; //acessando com o get
          }
    ...
1 resposta

Boa tarde.

Você pode fazer isso principalmente se o seu getter tiver alguma lógica. No caso dessa classe, eles não executam lógica nenhuma, apenas retornam um valor.

Sucesso e bom estudo meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software