1
resposta

get indefinido

Quando subo o servidor, minha página fica em branco e não ocorre nenhum erro, apenas não aparece nada.

<template>
  <div>
    <h1>{{ titulo }}</h1>

    <ul>
      <li v-for="foto of fotos" :key="foto">
        <img :src="fotos" :alt="foto.titulo">
      </li>
    </ul>
  </div>
</template>

<script>
export default {
  data() {
    return{
      titulo: 'Alurapic',
      fotos: [],
    }
  },

  created(){

    this.$http.get('http://localhost:3000/v1/fotos')
    .then(res => res.json())
    .then(fotos => this.fotos = fotos, err => console.log(err));
  }
}
</script>
1 resposta
O post foi fechado pois o curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software