6
respostas

Get e post em servidores

Bom dia, utilizando o localhost consigo realizar o get e o post sem problemas, porém eu estou tentando fazer os mesmo em um site hospedado na locaweb.

http://clubeairsoft.com.br/ferramentas/root/

O problema é, como eu crio o arquivo no qual estarão os dados da tabela? ex: frases.js

6 respostas

Fala Fernando!

Fiquei meio em dúvida, você deseja criar um arquivo para poder acessar ele e consultar as informações?

Reli o texto e até eu me perdi..rs

Seguinte, nas aulas já recebemos os servidores prontos, como todos os arquivos prontos.

Nos exercícios utilizamos o get e o post com esses arquivos prontos. ex:

function atualizaPlacar(){
    $.get("http://localhost:3000/placar",function(data){

    });
}

a questão é, como eu crio o arquivo placar no meu servidor de uma forma que funcione o get?

Fernando, usando em um servidor real, você não precisa gerar arquivos, só precisa criar uma Rota ( ou URL) que ao ser acessada, retorne um conteúdo no formato JSON.

Se estiver utilizando PHP, fica aqui uma dica: http://nz.php.net/json_encode

Caso esteja usando node com express você pode interceptar uma rota, utiizando res.json({}) // passe um objeto como parâmetro.

http://expressjs.com/pt-br/api.html

Faala, fernando Potenza, deu tudo certo?

Fala dr, na verdade resolvi em termos, de qq forma estou estudando node.js, aí vai dar certo. Valeu pela atenção.

Beleza fernando, qualquer coisa só chamar que estamos aqui para ajudar :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software