Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Get de coleção

Gostaria de confirmar se é assim que deserializa uma lista consumida, por exemplo, uma lista de produtos:

Client client = ClientBuilder.newClient();
WebTarget target = client.target("http://localhost:8080/webapi");
List<Produto> produtos = target.path("/produtos").request().get(new GenericType<List<Produto>>(){});

Obrigada.

1 resposta
solução!

Olá, Camila!

Pra deserializar uma coleção é só você fazer como explicado no capítulo 2 e usar o XStream().fromXML(xml). Ao invés de você fazer o cast pra Projeto, vai fazer pra List. Lembrando que você teria que criar um método no ProjetoResource e, consequentemente, no DAO para trazer uma lista de Projetos.

Abs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software