1
resposta

Gerar um pdf dinamico em react js?

Boa tarde amigos.

Criie uma function onde gera pdf usando pdfMake mas somente gera quando clico em um botão, gostaria de saber s e alguem sabe como gerar dinamicamente o pdf usando pdfMak, sem clicar em botão.

segue linha onde gera e abre pdf.

pdfMake.createPdf(dosDefinitios).open({}, window.open('', '_blank'),window.close);

obrigado.

1 resposta

Não conheço bem, mas já segui esse tutorial aqui: https://dev.to/kartikbudhraja/generating-dynamic-pdfs-with-react-a-step-by-step-guide-pcm

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software