1
resposta

Gerar um gráfico de barras somente com as línguas diferentes do inglês

Pode ser usado o seaborn, ordenando do maior para o menor e incluindo a paleta de cores para melhorar a visualização. Segue abaixo o código.

sns.catplot(x='original_language', kind='count', data = filmes_sem_lingua_original_em_imgles, aspect = 2, 
            palette = "GnBu_d",
            order = total_por_lingua_outros_filmes.index,
            )
1 resposta

Olá Deivid, tudo bem com você??

Está perfeita sua resposta! Só atenção que aqui data = filmes_sem_lingua_original_em_imgles a base está escrita com "ingles" e não "imgles" e nessa base order = total_por_lingua_outros_filmes.index ela tem um "de" order = total_por_lingua_de_outros_filmes.index e sem vírgula depois =)

Espero ter te ajudado e qualquer dúvida é só retornar aqui!

Bons estudos!