1
resposta

Gerar HTML Cypress 10.1.0

Boa noite

Meu nome é Wesley, estou tentando gerar um relatório seguindo os passos do curso, porém como estou utilizando uma versão mais recente do cypress e estou tendo dificuldades, lendo a documentação em reporters existe um detalhamento de como efetuar o procedimento para gerar o HTML a partir de um JSON.

Meu problema é que esse HTML nunca é gerado, consigo gerar o arquivo na pasta 'cypress/results', deste .json eu não consigo gerar o HTML.

Documentação: https://docs.cypress.io/guides/tooling/reporters#Examples

1- Configuração inserida no arquivo cypress.config.js

2- Comando executado npx cypress run --reporter mochawesome (Cria a pasta e o arquivo conforme a configuração).

3- Comando executado npx mochawesome-merge "cypress/results/*.json" > mochawesome.js

4- Comando executado npx marge mochawesome.json

Meu código está no repositório: https://github.com/wesolsv/cypress-treinamento

Seguindo esses passos o HTML deveria ser gerado, estou errando em algum ponto, pode me auxiliar.

1 resposta

Wesley passei pelo mesmo problema, analisando seu código o arquivo cypress.config.js faz a alteração como no exemplo.

const { defineConfig } = require("cypress");

module.exports = defineConfig({
  e2e: {
    setupNodeEvents(on, config) {
      // implement node event listeners here
    },
    reporter: "mochawesome",
    reporterOptions: {
      reportDir: "cypress/report/mochawesome-report",
      overwrite: true,
      html: true,
      json: false,
      timestamp: "mmddyyyy_HHMMss",
    },
  },
});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software