Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Gerar arquivo textarea para fazer upload

Pessoal, preciso que alguém me ajude, eu faço um input file para um campo textarea, apresento todo o conteúdo desse arquivo, em seguida o usuário faz alterações nesse conteúdo ... Preciso gerar um novo arquivo desse conteúdo pra fazer o upload $httpPost. Alguém tem alguma solução de como eu faço isso ?

3 respostas

Olá, José.

Você já tem algum código que começou? Só para entender o que você já tentou e está tentando e com isso chegarmos juntos na solução.

solução!

Olá, Marco.

Pois é, ja resolvi...o que eu queria era fazer o upload do conteúdo inserido no textarea, ou seja, o usuário importa um template, por exemplo, e manipula esse template, fazendo alterações...ele submete esse conteúdo e ai que estava o problema, resolvi dessa forma :

            var contentType = 'text/html';
            var data = $scope.tinymceModel;
            var blob = new Blob([data], {
                type: contentType
            });
$scope.filter.template = $window.urlTemplate.split('/')[4];
var file = new File([blob], $scope.filter.template)
$scope.filter.conteudo = file;
var data = new FormData();
data.append('conteudo', filter.conteudo);
var config = {
                transformRequest: angular.identity,
                transformResponse: angular.identity,
                headers: {
                    'Content-Type': undefined
                }
            }
            return $http.post(url, data, config);

Utilizei o FileSaver.js para salvar arquivo do lado cliente, com isso consegui resolver o meu problema. Abraço

Muito bom. Já vou marcar sua reposta como solução. Obrigado por postar a solução, isso ajuda outros alunos que possam ter a mesma dúvida que você no futuro :-)