Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Gerar apk para Android ou nativo iOS

Tem algum outro processo ou software para gerar um .apk? Por exemplo: criei todo um game usando a estrutura(html css e js) parecido com a PWA do curso, e no final quero gerar um app nativo, para posteriormente fazer upload do mesmo na PlayStore. Tem como?

1 resposta
solução!

Se você quer converter o seu HTML e JS para um aplicativo, uma das alternativas seria utilizar o Phonegap.

Como você quer apenas para Android, você precisaria criar um assinatura digital em sua máquina e depois compilar o aplicativo em modo de release para poder mandar para a loja.

Tem curso de Phonegap aqui no Alura, mas, também tem este curso gratuito que é muito bom

<div class='embed-container'><iframe frameborder="0" allowfullscreen src="https://www.youtube.com/embed/dmDRZx-2xJE?list=PLGxZ4Rq3BOBrsK_yegY0fViqXKyNhUlxP"></iframe></div>

Se você não quiser ter este trabalho, pode dar uma olhada neste link:

https://appmaker.xyz/pwa-to-apk/

Caso você queira converter o PWA para IOS, você também pode usar o Phonegap, mas, vai precisar de um Mac para compilar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software