Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Gerando o projeto através do Angular-cli ?

Bom dia Flávio tudo bom?

Me fale uma coisa tem como eu criar o projeto pelo angular-cli --- ng new cliente e ligar ao servidor ? Como eu faria isso? Eu não estou sabendo referenciar no servidor para a pasta src aonde encontram-se os componentes.

"EXPRESS COM ANGULAR CLI"

Att. Gabriel.

4 respostas
solução!

Opa Flávio tudo bom.

Eu segui esse tutorial e deu certo ....

http://www.javascripthtml.com/setup-angular-2-nodejs-structure-angular-cli-express/

A desvantagem é que eu tenho que ficar gerando um build de produção ..... Para rodar no localhost:3000

app.use('/',express.static(__dirname+'/../client/dist'));

Abraço.

Rapaz...so use o Angular cli no final. É beta e possui problemas!

Eu vou ver aqui .... a forma como ele trabalha achei mais interessante, ficou mais claro .... em fim.

Se der erro volto para o seu método eu vou ver aqui.

Obrigado.

A forma de configurar o bootstrap é um pouco diferente.

Através do -- angular-cli.json

"scripts": [
  "../node_modules/jquery/dist/jquery.js",
  "../node_modules/tether/dist/js/tether.js",
  "../node_modules/bootstrap/dist/js/bootstrap.js"
],

"styles": [
  "../node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.css",
  "styles.css"
],

É diferente achei interessante.

site: https://github.com/angular/angular-cli