Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Gerando gráfico de pizza com a biblioteca Matplotlib

1º - Importar a biblioteca Matplotlib

import matplotlib.pyplot as plt

2º - Passar o parâmetros de dados e labels para o plt.pie()

-> Dados que nesse caso seria a quantidade de registros referentes a cada língua

-> Labels que nesse caso seria o rótulo de cada língua

plt.pie(contagem_de_lingua["total"], labels = contagem_de_lingua["original_language"])
1 resposta
solução!

Olá, Paloma, tudo bem?

Isso mesmo! O código para a geração de um gráfico de pizza está certinho!

Continue sempre com essa dedicação.

Se surgir alguma dúvida, é só compartilhar no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software