1
resposta

Gerações

Usando Math.round para arredondamento

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }

    var mediaGeracoes = 28;
    var anoAtual = 2022;

    var totalGeracoes = (anoAtual -1500)/mediaGeracoes;

    pulaLinha();
    mostra("O número de gerações é : " + Math.round(totalGeracoes));
    pulaLinha();

</script>
1 resposta

Oi, Genival! Tudo bem? Espero que esteja gostando do curso!

Tudo certinho no seu código! Parabéns pelo desempenho!

Os exercícios propostos servem para aprimorar e exercitar o nosso entendimento da aula, caso tenha ficado alguma dúvida em relação a ele, fique a vontade para expor, estou à disposição para ajudar.

Acrescento também uma recomendação de um vídeo de Alura+ que irá ensinar como tirar o máximo potencial e proveito do fórum:

Um forte abraço e bons estudos!

Caso este post tenha te ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software