1
resposta

Geopandas no Google Colab - Dica

E ai pessoal tudo certo? Espero que sim. Bom, como sou usuário de linux, minha relação com jupyter notebook é de amor e ódio. kkkkk Tive bastante problemas em rodar o geopandas no jupyter notebook, então migrei para o colab. Tô usando esses códigos aqui e seguindo com o curso sem problemas

!pip install --upgrade geopandas
!pip install mapclassify
1 resposta

Oii Thiago, tudo bem contigo?

Obrigada por compartilhar essas dicas aqui no fórum!

O Google Colab é realmente muito prático e simples de utilizar, principalmente por não termos que instalar nada diretamente na nossa máquina. Tenho certeza que suas dicas irão auxiliar diversos outros alunos e alunas desse curso.

Qualquer dúvida estou por aqui :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software