Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

GeoLocator

boa tarde, estou com uma duvida pesada, estou tentando ativar o gps do celular a partir de um botão no meu arquivo.cs . Sei que pelo MainActivity é possivel porem desejo acessar o localizador ao clique de um botão e não ao abrir o app. ja consigo verificar se o gps esta ligado ou não

1 resposta
solução!

Para caso alguém futuramente tenha a mesma duvida, eu fiz estilo a aula que o professor utilizou a camera. porem na chamada da intent eu passei:

            Intent gpsSettingIntent = new Intent(Android.Provider.Settings.ActionLocationSourceSettings);

e não:


            Intent gpsSettingIntent = new Intent(MediaStore.ActionVideoCapture);

a logica foi utilizada na mesma maneira.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software