2
respostas

Geolocalização

Tenho o seguinte código:

<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
<p id="demo">Clique no botão para receber sua localização em Latitude e Longitude:</p>
<button onclick="getLocation()">Clique Aqui</button>
<script>
var x=document.getElementById("demo");
function getLocation()
  {
  if (navigator.geolocation)
    {
    navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition);
    }
  else{x.innerHTML="O seu navegador não suporta Geolocalização.";}
  }
function showPosition(position)
  {
  x.innerHTML="Latitude: " + position.coords.latitude + 
  "<br>Longitude: " + position.coords.longitude;  
  }
</script>
</body>
</html>

No navegador do computador funciona, ele pergunta se eu quero permitir saber a localização, eu digo sim e retorna altitude latitude, porém mandei esse arquivo html para o meu SmartFone, ele só visualiza o html, mas não acontece nada no celular. Porque no nevegador do Not funciona e no Navegador do SmartFone não?

2 respostas

Boa noite, Anderson! Como vai?

Como vc fez para executar esse código no celular? Outra coisa, o navegador do seu celular chegou a pedir permissão para obter a localização? Com essas informações eu poderei tentar te ajudar de forma mais efetiva!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quando eu clico no botão me aparece o chromer e um navegador padrão do Celular. No navegador padrão pede permissão. Mais não acontece nada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software