Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Gente, meu botão não trocou de estilo... alguém pode me ajudar ?

import React from 'react';

import { TouchableOpacity, Text } from 'react-native';
import funcaoEstilosPadrao from './estilos';

export default function Botao({pequeno = false, invertido = false, valor, acao, estilos}) {
    const estilosPadrao = funcaoEstilosPadrao(pequeno, invertido);
    return <TouchableOpacit onPress={acao} style={[estilosPadrao.botao, estilos]}>
        <Text> style={estilosPadrao.valor}{valor}</Text>
    </TouchableOpacit>
}
5 respostas

Olá Luca!

Editei sua pergunta adicionando as três crases para o código ficar formatado. Me parece que falta o "y" do TouchableOpacity. Além disso o style do Text está dentro como um texto, talvez você o que queria fazer era assim:

<Text style={estilosPadrao.valor}>{valor}</Text>

Pode verificar se essas correções resolvem o problema?

OI Natalia, obrigado pela correção. Então, agora o app não está mais abrindo :/ Fica me trazendo esse erro...

'' ReferenceError: Can't find variable: Intl ''

Oi Luca, pode verificar se você instalou o intl na pasta do projeto?

O comando é esse abaixo, pode rodar de novo sem problema:

npm install intl

Então tenta reiniciar o projeto e deixar o seu App.js com as configurações do intl:

import 'intl';
import 'intl/locale-data/jsonp/pt-BR';

Esses comandos fizemos nessa aula.

Se tiver dúvidas ainda pode nos chamar =)

solução!

Oi Natália, reiniciei o projeto e já deu certinho hehe Conferi o código conforme a aula e estava correto, acho que só precisava de um refresh Muito obrigado pela atenção

Oi Luca! Que bom que deu certo.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software