1
resposta

GeckoDriver

Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: The path to the driver executable must be set by the webdriver.gecko.driver system property; for more information, see https://github.com/mozilla/geckodriver. The latest version can be downloaded from https://github.com/mozilla/geckodriver/releases at com.google.common.base.Preconditions.checkState(Preconditions.java:847) at org.openqa.selenium.remote.service.DriverService.findExecutable(DriverService.java:124) at org.openqa.selenium.firefox.GeckoDriverService.access$100(GeckoDriverService.java:41) at org.openqa.selenium.firefox.GeckoDriverService$Builder.findDefaultExecutable(GeckoDriverService.java:141) at org.openqa.selenium.remote.service.DriverService$Builder.build(DriverService.java:339) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.toExecutor(FirefoxDriver.java:158) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.(FirefoxDriver.java:120) at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.(FirefoxDriver.java:98) at TesteAutomatizado.main(TesteAutomatizado.java:9)

1 resposta

Oi Márcio, me parece que você não configurou o path para o executável do driver como a documentação recomenda:

Pode ser pela classe System:

System.setProperty("webdriver.gecko.driver", "/home/user/bin");

Ou usando a opção -D quando for executar a aplicação:

java -Dwebdriver.gecko.driver=/home/user/bin YourApplication

Link da Documentação: https://github.com/mozilla/geckodriver

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software