Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Gasolina e Àlcool #caro

<meta charset="utf-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;
    caminhoComGasolina = 480;
    consumoDeGasolina = caminhoComGasolina / tanque;
    document.write("Com a distância de " + caminhoComGasolina + " quilômetros, o consumo de gasolina é " + consumoDeGasolina + "km/L.");

    document.write("<br>");

    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool / tanque;
    document.write("Com a distância de " + caminhoComAlcool + " quilômetros, o consumo de álcool é " + consumoDeAlcool + "km/L.");

</script>
1 resposta
solução!

Oi, Lucas, tudo bem?

Boa! Isso mesmo.

Os combustíveis estão caros mesmo haha.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

Qualquer dúvida nos procure aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software