1
resposta

Gabarito atividades.

Não estou entendendo, na páginia com as atividades deixam um link de gabarito. Mas no link não tem a implementação do que foi pedido na atividade.

1 resposta

Salve, Matheus!

Qual dos pontos do que foi pedido na atividade que você não encontrou?

Eu consegui encontrar todos, veja se é isso:

  • Preparar o ambiente

Essa atividade foi descrita aqui, mas resumidamente:

Você pode baixar o projeto aqui. Depois de baixar e descompactar a pasta, você pode abrir o terminal nesse diretório e executar o comando npm i caso utilize NPM ou yarn se preferir utilizar esse gerenciador de pacotes alternativo.

Por fim, executamos npm start (ou yarn start) e já podemos acessar o projeto atual na url http://localhost:3000/:

  • Instalar o recoil

No link indicado, isso fica aqui dentro do package.json. Para instalar o recoil, basta rodar o comando:

npm i recoil
  • Criar o atom da lista de eventos

Encontrei aqui no src/state/atom.ts. O conteúdo desse arquivo é:

import { atom } from "recoil";
import { IEvento } from "../interfaces/IEvento";

export const listaDeEventosState = atom<IEvento[]>({
  key: 'listaDeEventosState',
  default: [{
    "descricao": "Estudar React",
    "inicio": new Date("2022-01-15T09:00"),
    "fim": new Date("2022-01-15T13:00"),
    "completo": false,
    "id": 1642342747
  },
  {
    "descricao": "Estudar Recoil",
    "inicio": new Date("2022-01-16T09:00"),
    "fim": new Date("2022-01-16T11:00"),
    "completo": false,
    "id": 1642342959
  }]
})
  • Atualizar componentes

Calendario.tsx: aqui

ListaDeEventos: aqui

Formulario.tsx: aqui

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software