1
resposta

FutureWarning

Olá, ao rodar a seguinte linha:

vendas_agrupadas = vendas_por_dia.groupby('dia_da_semana')['vendas', 'aumento', 'aceleracao'].mean().round()

recebi um warning do tipo

<ipython-input-98-38016381f919>:1: FutureWarning: Indexing with multiple keys (implicitly converted to a tuple of keys) will be deprecated, use a list instead.
  vendas_agrupadas = vendas_por_dia.groupby('dia_da_semana')['vendas', 'aumento', 'aceleracao'].mean().round()

Alguém sabe do que se trata ?

1 resposta

Olá. Trata-se somente de um aviso.

O Pandas está avisando que você terá que usar uma lista com as colunas que quer selecionar se quiser selecionar 2 ou mais colunas em versões futuras.

Na versão atual, o modo como fez ainda funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software