3
respostas

fundo não fica azul no texto assine

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Lá no HTML o nome da classe está diferente, está com apenas UM UNDERLINE! Enquanto no CSS está com DOIS UNDERLINE.

style.css

.container__botao ...

index.html

container_botao ...

poderia mostra exemplo de codigo não funcionou.

Você certificou que o nome da classe na âncora e no style.css estão com os mesmo nome?

index.html

<a href="wwww.alura.com.br" class="container__botao">Assine por 12x de R$ 120,00</a>

style.css

.container__botao {
    background-color: var(--botao-azul);
    border-radius: 5px;
    padding: 1em;
    color: var(--branco-principal);
    display: block;
    text-decoration: none;

}

O código completo:

https://github.com/alura-cursos/aluraplus/tree/aula02