Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

function pop()

Na primeira aula, é utilizada a função pop() a qual é uma função da collection SplDoublyLinkedList, ela é utilizada com o intuito de retirar o último elemento.

public function removerMusicaDoFinalDaPlaylist() {
        $this->musicas->pop();
    }

Nesa segunda aula, é utilizada a função pop também , porém ela é utilizada para retorna o último elemento

public function tocarUltimaMusicaTocada() {
        echo "Tocando do histórico". $this->historico->pop(). "<br>";
    }

Eu não entendi porque na primeira ele retira o ultimo elemento e no outro ele apenas retorna o ultimo, sendo que é a mesma função.

1 resposta
solução!

Boa noite, Victor! Como vai?

O que ocorre é que o pop() retorna o elemento removido como pode ser visto nessa página da documentação.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software