2
respostas

function mostrarNumerosPares ()

Resolvi dar minha solução a partir da criação de uma função, só para treinar. Se alguém tiver algum dica de melhoria. :) Eu quero !

function pulaLinha() {

        document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }
    function mostraNumerosPares() {

        let contador = 2;
       while(contador <= 100){
           mostra(contador);
           contador += 2;
       }
    }
    let pares = mostra(mostraNumerosPares());
    mostra("FIM!");

Obrigada!

2 respostas

Achei bem legal, Nayana! Eu também resolvi de uma forma diferente da que foi apresentada no exercício, a minha ficou assim:

<meta charset = "UTF-8">
<script>
var contador=1
while (contador <= 50){
    document.write(contador *2 + ", ");
    contador ++
}
document.write ("Fim.")
</script>

No meu caso, ao invés de somar 2 ao contador eu multipliquei ele por 2 e coloquei 50 como limite. Obrigada por compartilhar o código!

Obrigada à você também por compartilhar . Realmente existem muito maneira de pensar a mesma coisa. Parabéns!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software