Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

function expression com nome da função

olá.

tenho uma dúvida simples. deixando o nome da função quando está declarando um function expression assim:

var minhaFuncao = function minhaFuncao() {};

o javascript ignora o nome da função e é como se tivesse feito ?

var minhaFuncao = function () {};
2 respostas
solução!

A primeira forma era recomendada no passado, pois as engines JavaScript precisavam do nome da função para ajudar o desenvolvedor na depuração.

A segunda forma é igual a primeira, mas os engines JavaScript hoje são espertos e quando você receber mensagens de erro ele saberá que é em minhaFuncao.

Sucesso e bom estudo!

Que bacana. obrigado professor.