Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Function draw - Critério para inclusão de funções

Bom dia, Alguém conseguiria me explicar qual o critéro para algumas funções serem incluídas na function draw(), p. ex. "incluiPontos"e "marcaPonto", e outras não, p. ex. "pontosMaiorQueZero" e "podeSeMover"?

2 respostas
solução!

Opa! Pelo que entendi é pq funções como a "pontosMaiorQueZero" e "podeSeMover" são funções que são executadas dentro de outras funções que já estão sendo executadas na function draw.

Obrigado David

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software