Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

funções wp_ e php

Referente as funções wp_head; wp_footer; e bloginfo('name'); Pelo que entendi elas são funções que foram declaradas dentro de um outro arquivo dentro do wordpress. E que em algum lugar por baixo dos panos o wordpress faz o request dos arquivos que estamos criando (por isso a nescessidade dos nomes do arquivos serem exatamente esses). Estou entendendo certo?

1 resposta
solução!

Exatamente Fernando!

O wordpress já lhe dá várias funções prontas. Durante o curso você vai ver muitas outras funções próprias do wordpress.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software