Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Funções que não funcionam

Boa Noite, acredito que a função ficaria correta escrita da seguinte forma: Se atentem aos detalhes.


<meta charset="UTF-8">
<script>

    function somaDoisNumeros() {

        document.write(10 + 20);
    }

    function multiplicaDoisNumeros () {

        document.write(10 * 20);
    }

    function divideDoisNumeros () {
        document.write(10/20);
    }

</script>
1 resposta
solução!

Oiê, Karen! Tudo certo?

Isso mesmo! Para delimitar blocos na linguagem Javascript, precisamos utilizar as chaves — elas podem ser encontradas, por exemplo, em funções, estruturas condicionais e laços de repetição. Ter uma atenção reforçada enquanto estamos desenvolvendo um programa é algo muito importante e que precisamos levar conosco durante todo o nosso trajeto!

Karen, continue praticando e se empenhando nos estudos. Quaisquer dúvidas, lembre-se que você pode postá-las no fórum. Ficarei feliz em te ajudar.

Grande abraço.