Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Funções - Pula linha

Minha dúvida é a seguinte: devo criar a função sempre no início do documento para chamar ela ao longo da criação do código?

<script>

function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
}

Ao escrever isso, o pulaLinha passa a referir-se a uma função que deve ser chamada. Para chamá-la repetimos o que já fizemos com o alert, isto é, usar parênteses após seu nome:

var ano = 2012;
document.write("Eu nasci em : " + (ano - 25));
pulaLinha();
document.write("Adriano nasceu em : " + (ano - 26));
pulaLinha();
document.write("Paulo nasceu em : " + (ano - 32));
pulaLinha();
2 respostas
solução!

Giann, tudo bem ?

Cara existem formas de importar o js para o front.

Essa é uma das abordagens.

Tem uma galera que prefere colocar no fim da página pois você quer que o navegar leia o js depois de ter renderizado a página, enfim.. outras maneiras, a gente fala um pouco melhor disso nos cursos de js aqui da plataforma :D

Perfeito, vou aprofundar no assunto. Obrigado :)