Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Funcoes JAVAScript

As funções podem ser declaradas depois deles serem chamadas? (não da problema no Java script) Qual a melhor forma de organizar o codigo? (variaveis, funções, etc.)

1 resposta
solução!

Oi Ricardo, se vc declarar as funcoes com a sintaxe function nomeFuncao() {} elas podem estar em qualquer ponto no arquivo e você pode chama-las antes da declaração em si.

A melhor forma de organizar depende muito de gosto. Mas não é muito comum colocar as chamadas antes das funções. Justo por causar estranheza

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software