Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Funções == Instruções ?

Caríssimos,

A sintaxe das instruções, até a presente aula, seguem a mesma estrutura abaixo:

// instrucao( parametro );
/*ex1:*/ document.write ("Exemplo de parâmetro");

Quando comparamos a estrutura entre uma função e uma instrução, verificamos que o padrão instrucao( parametro ); se repete.

//instrução:
document.write ("Exemplo de parâmetro");
//função:
function escreverTexto( ) {
            document.write ("Exemplo de parâmetro");
}

Podemos dizer então que "uma instrução também é uma função" ou devo manerar no cheetos e na coca-cola? Agradeço pela força. =)

1 resposta
solução!

Wesley, eu vou pedir para vc apertar o F12. Vai abrir a ferramento do desenvolvedor no navegador. na aba console digite:

typeof(document.write)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software