1
resposta

Funções e Opcionais

Na parte - Desafio: Praticando Funçoes e Optionais, tentei fazer o Desafio: Colocando a funçao para funcionar escrevendo o seguinte codigo para achar numero primo.

import UIKit

func verifPrimo (numero: [Int] = [2, 3, 5, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20]) {
    var i = 0
    while(numero.index(after: i) < 21) {
        if ((numero[i] % 1 == numero[i]) && (numero[i] % numero[i] == 0)) {
            print("Esse numero \(numero[i])) é primo..!!")
        } else {
            print("Esse numero \(numero[i]) não é primo..!!")
        }
        i+=1
    }
}
verifPrimo()

Executou com um bug que não parece ser dificil de resolver a lógica mais apresentou a seguinte mensagem de erro:

1 resposta

qual erro? vc não mandou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software