Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Funções dentro de parâmetros

Olá, foi comentado na aula que toda hora iriamos usar funções como parâmetros, porém tenho um duvida se posso criar a função separadamente e somente chama-la pelo nome quando for coloca-la no parâmetro ao invés de criar a função dentro do parâmetro. É possível isso? É uma boa pratica?

Se sim, pode me dar um exemplo?

1 resposta
solução!

Oi Rafael, é possível sim. Vejamos esse exemplo:

function logaMensagem(){
    console.log('olar...');
}

app.use('/index', logaMensagem);

Entende? Você acabou passando a função pra ser executada depois.

E uma boa prática? Depende. Se a função é muito complexa, vale a pena separar sim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software